ESTE BLOG VA DIRIDO A TODA LA SOCIEDAD EN GENERAL QUE TENGA INTERES EN APRENDER A ELABORAR CAJETA DE LECHE. VA SER UTILIZADO EN LA CAPACITACION DE LOS GRUPOS DE EDUCACION NO FORMAL. EL PROGRAMA ESTA ESTRUCTURADO CON UN SEGUIMIENTO DE ACTIVIDADES DE FORMA SENCILLA ( IMAGENES, VIDEO, MULTIMEDIA CON LA FINALIDAD DE QUE LAS PERSONAS OBTENGAN LOS CONOCIMIENTOS, HABILIDADES Y DESTREZAS NECESARIAS PARA LA OBTENCION DEL PRODUCTO CON MAYOR CALIDAD. ESTE PROGRAMA PROYECTA Y DIRIGE ACONTECIMIENTOS QUE FAVORECEN EL APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO Y LA COLABORACION ACTIVA QUE SE PUEDEN DAR EN FORMA INDIVIDUAL O EN GRUPO. EL BLOG NOS PERMITE LA FACILIDAD DE COMUNICACION CON OTRAS PERSONAS DE DIFERENTES LUGARES DE INTERCAMBIAR INFORMACION PARA AMPLIAR NUESTROS CONOCIMIENTOS E IDEAS EMPLEANDO LAS NUEVAS TECNOLOGIAS.
MATERIA
ELABORACION DE PRODUCTOS LACTEOS
TEMA
ELABORACION DE CAJETA DE LECHE
INTRODUCCION
LA LECHE Y SUS DERIVADOS JUEGAN UN PAPEL FUNDAMENTAL EN LA ALIMENTACION HUMANA. TODOS LOS ANIMALES MAMIFEROS FEMENINOS PRODUCEN LECHE DESPUES DE SU NACIMIENTO DE SUS CRIAS. EL HOMBRE USA LA LECHE DE VARIOS ANIMALES PARA SU PROPIA ALIMENTACION. CON EL TERMINO LECHE SE DISTINGUE LA LECHE DE VACA; SI SE TRATA DE LECHE DE OTROS ANIMALES SE ESPECIFICA. LA ELABORACION DE LA LECHE SE ENFOCA A LA PRODUCCION DE LECHE DE CONSUMO LIMPIA Y SANA, ASI COMO A SU TRANSFORMACION EN DIFERENTES PRODUCTOS COMESTIBLES DE LARGA DURACION.
No hay comentarios:
Publicar un comentario